Вчохлі
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Samsung Galaxy Note GT-N7000. Планшет? Смартфон? Что это? Да это же 2 в 1.

 

Приветствую Вас на сайте интернет магазина Вчехле.ua

 

Сегодня хотелось бы обсудить появившийся недавно в продаже, до сих пор не определилась, как же его назвать, быть может смартфон, быть может планшет, в общем  Samsung Galaxy Note GT-N7000.  Данная статья, в первую очередь, заинтересует любителей продукции Самсунг, а может и не только. Возможно, познакомившись с данной моделью, я имею в виду "Гэлекси Ноут" , вы тоже примкнете к числу поклонников данного бренда.

 

И ничего удивительного в этом не будет. Galaxy Note потрясает не только своим огромным экраном, который, к слову, имеет диагональ 5.3 дюйма или 13.5 см, но и своей функциональностью. Этот девайс, можно смело назвать, первым представителем смартфонов нового поколения или типа, тут уж как Вам будет приятнее.

 

Помимо того, что экран очень большой, так он еще и выполнен по принципам новейшей технологии HD Super AMOLED. Что это такое? Это активная матрица на органических светодиодах (Active Matrix Organic Light-Emitting Diode, AMOLED), преимуществами которой являются значительно меньшее энергопотребление, что является неоспоримым плюсом, способность отображать огромнейшую цветовую палитру, довольно быстрое  время отклика (приблизительно 0.01 мс), широкие углы обзора, равные 180 градусам, а также, в добавок ко всему, еще и уменьшенная толщина дисплея - до 1 мм.

 

 

Итак, мы выяснили, что, несмотря на «гигантность» размеров дисплея, телефон, в целом, довольно таки, изящен и тонок. Его толщина составляет 9.65 мм. К тому же Samsung Galaxy Note GT-N7000 может также похвастаться и своей легкостью (178 г) и эргономичностью, хотя все-таки, работать одной рукой все же не очень удобно.

 

Но достоинства этого «чудо экрана» ощутимы мгновенно, это и совершенная четкость изображения, и цветовая насыщенность , и, безусловно, идеальная детализация, и широкие углы обзора, помимо всего, благодаря своему размеру, экран снижает необходимость скроллинга до минимума, вы можете с максимальным комфортом читать текст, без частого прокручивания.   

 

С экраном, более или менее, разобрались. Поехали дальше. Ведь дисплей, не единственное достоинство данного аппарата. Сердцевину Galaxy Not составляет мощный двухъядерный процессор Samsung Exynos 4210 1,4 ГГц, с поддержкой протоколов HSPA+ и ядром Mali-400MP GPU. Управление осуществляется ОС Android 2.3 Gingerbread. Оперативная память составляет 1 ГБ плюс  16 ГБ встроенной, а так же в комплект входит, что не может не радовать, карта памяти MicroSD на 2 ГБ. Девайс оснащен двумя камерами – одной 8 МПикс, с функцией записи HD-видео (1080p) и фронтальной 2 Мпикс. Ко всему этому прилагается ФМ-приемник с RDS, ТВ-выходом. А работу всему этому будет обеспечивать аккумулятор, огромной по меркам смартфона, мощностью 2500 мАч. Что продлит производительность Вашего устройства до суток беспрерывной работы. Вы можете почувствовать себя свободным.

 

Ууф.., с основными техническими характеристиками разобрались, не самая моя любимая часть описания. Перейдем к более приятному и интересненькому.

 

Какие же сюрпризы приготовили для нас производители Samsung?

 

В комплект с устройством включен стилус S Pen (электронное перо).

 

 

В сочетании с сенсорным управлением стилус реагирует на скорость перемещения по экрану,  нажим и дает возможность создавать ручные заметки, рисунки и так далее непосредственно на дисплее устройства. Кстате текст, при Вашем желании может быть переведен в печатный текст. Особенно это удобно потому, что в телефоне есть удобнейшее приложение S Memo (Блокнот для заметок с перьевым вводом информации),

 

 

А также, теперь Вы можете делиться своими впечатлениями и соображениями не только, по средствам смс, но и новым сервисом Samsung ChatON.

 

А еще, не могу, не отметить, S Planner. Это календарь с очень простым и удобным интерфейсом, позволяющий Вам отказаться от блокнотов.

 

 

 

Вот так вот, незаметно, мы и познакомились с одним из представителей крупнейшей компании Samsung.

 

 

Как Вы уже поняли, появление данной модели «мобильного помощника» порадовало многих. Но нельзя не задуматься о его сохранности в первозданном, неповрежденном виде.

 

Сайт Вчехле.ua  рекомендует приобрести защитный чехол. Несомненно, этот аксессуар поможет уберечь  Ваше технологическое «чудо» от нежелательных повреждений.

 

 

Что же именно купить?

 

Говоря о кожаных чехлах, рекомендуем присмотреться к следующим вариантам:

Кожаный чехол Noreve для Samsung N7000 Galaxy Note  предлагает  Вам приятный стиль и гарантированную прочность. Спроектирован так, что в нем присутствуют  все необходимые вырезы для беспрепятственного доступа к базовым функциям. Для приверженцев строгости и элегантности, данный чехол, просто, находка.

 

 

 

Кожаный чехол-книжка PDair для Samsung Galaxy Note GT-N7000  представляет собой идеальное сочетание качества и надежности.  Изящный чехол-книжка спроектирован с учетом всех архитектурных особенностей телефона.

 

 

Так же компания PDair  предлагает Кожаный чехол (флип вниз) PDair для Samsung Galaxy Note и Кожаный чехол (флип вверх) PDair для Samsung Galaxy Note.  Оба чехла очень удобны и прочны. В набор входит съемная клипса, имеющая возможность поворота  на 360 градусов.

 

 

 

 

Далее рассмотрим Чехол Zenus Carbon Diary для Samsung Galaxy Note, представленный в двух цветовых решениях (морской и черный).  Чехол выполнен из кожи высокого качества, его «изюминкой»  является, возможность удерживать Ваш Galaxy Note в вертикальном положении, благодаря удобной ножке, а так же наличие трех отделений для кредитных карт или визиток.

 

 

 

Чехол Zenus серии Ostrich Diary для Samsung Galaxy Note так же предлагается в двух цветах и обладает удобной подножкой, для удерживания телефона в вертикальном положении. Внутри  чехол Zenus выполнен из мягкой кожи с фирменным логотипом компании.

 

 

 

 

Кожаный чехол Melkco (Kios Type) для Samsung Galaxy Note предлагает более доступную цену, но сохраняет при этом высокое качество аксессуара. Спроектирован так, что допускает  два варианта вертикального положения, в котором может находиться  устройство. Обладает системой крипления Jacka Type.

 

 

Следующим представителем этой же фирмы, является Кожаный чехол Melkco (JT) для Samsung Galaxy Note. Аксессуар предлагает износоустойчивость и доловечность. Внутри чехол отделан мягкой тканью, что исключает образование следов и царапин после снятия чехла с Вашего девайса.

 

 

При условии, что Вы решили экономить свой бюджет или являетесь сторонником изделий из силикона или пластика, а быть может ТПУ, то рекомендуем Вам купить TPU чехол  Epik для Samsung N7000 Galaxy Note, представленный в трех цветах. Современный чехол выполнен из термопластичного полиуретана (TPU), он обладает  гибкостью, но в то же время  упругий и не подлежит  деформации.

 

 

 

Выбор достаточно широк и разнообразен. Ваше самовыражение и оригинальность в надежных руках.

 

Приятного Вам дня, не забывайте, что каждая секунда вашей жизни уникальна и неповторима. Улыбнитесь жизни и она, обязательно, улыбнется Вам в ответ.

 

До новых встреч!

 

20.12.2011

Вчехле
Кошик