Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Galaxy S8 будет самым продвинутым смартфоном!

Samsung vs. Apple

Ценители современных гаджетов во всем мире с нетерпением ждут выхода не только продукции от Apple, чей прямой конкурент, Samsung, сумел создать вокруг своей продукции сопоставимый ажиотаж. И даже взрывающиеся аккумуляторы не сумели «подмочить» репутацию Samsung, представители которого сумели разрешить ситуацию, сохранив лицо. Так что новый флагман Samsung, который намерен перехватить у следующей модели айфона существенное количество потенциальных покупателей, ожидается последними с большим нетерпением.

Что известно про Samsung Galaxy S8?

На данный момент по сети гуляет достаточно много информации о Samsung Galaxy S8, однако официальная презентация была перенесена с февральского MWC 2017 на март-апрель, соответственно, в продажу коммуникатор поступит не ранее мая. Учитывая, что презентация восьмой модели айфона запланирована лишь на осень 2017 года — будет иметь большое значение, что предложит Samsung.

При значительно более низкой цене, в условиях снижения покупательной способности подавляющего большинства людей, стильный коммуникатор с мощным «железом» и привлекательными программными новинками — достойный конкурент и рациональная альтернатива в сравнении с новым айфоном. Ну а те, кто еще недавно искал возможности купить чехол для Samsung A500 Galaxy A5 недорого, наверняка будут с вожделением смотреть на новенький флагман, корпус которого, кстати, будет из алюминиевого сплава.

На данный момент, согласно официальным заявлениям и «утечками» известно, что коммуникатор получит процессор Exynos 9000 на 8 ядер по 3.6 ГГц, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR 4, минимум 64 ГБ на жестком диске, 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 3840 на 2160 пикселей, а также мощнейшую камеру 21 МП, с отличной оптикой и всякими хитростями для лучшей съемки. Смартфон, который таки правильнее именовать коммуникатором, позиционируется, как «революционный», хотя ничего существенно революционного парни из Samsung так и не предложили. Да, мощный, да, стильный, да, мультимедийный, как и положено девайсу из линейки Galaxy, но вот революционность — деталь исключительно маркетинговая.

Samsung Galaxy S8: coming soon…

Ну а пока мы ждем новый флагман, хорошо бы привести в порядок свой нынешний телефончик, кто знает, вдруг вы все-таки решитесь приобрести «революционный» Galaxy S8, а свой нынешний смартфон придётся продавать или даже подарить. Кстати, мы конечно не вангуем, но по такому поводу неплохо было бы присмотреть чехол для Samsung Galaxy A3 недорого, который бы скрасил следы эксплуатации и выступил эффектным дополнением для телефона, который, судя по сухой статистике, остается одной из наиболее распространенных моделей в линейке Galaxy.

10.02.2017

Теги: Samsung, чехлы
Вчехле
Кошик