Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Galaxy S8 готовит собственный голосовой поиск!

Galaxy S8: слухи множаться

Мы недавно уже посвящали пост линейке Samsung Galaxy и в частности — ожидаемому релизу нового флагманского коммуникатора Galaxy S8, анонсируют который, судя по новой информации, 29 марта на самсунговском мероприятии Unpacked. Но разумеется, пользователи ждут не дождутся выхода аппарата и любые новые подробности о нем встречает с большим энтузиазмом.

Но если про «железо» уже известно практически все, да и разбираться в этих подробностях особого желания у пользователей нет, то вот интерес к программным «фичам» и дизайнерским решениям — нешуточный. Будет изогнутый дисплей? Супер! Фирменную домашнюю кнопку перенесли на заднюю панель? Вау-вау-вау! Будет выпускаться в двух вариантах, богатом и побогаче? Хочу-хочу-хочу! Будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 835? Ну, здорово наверное.

Однако пользовательский интерес, сводящийся исключительно в потребительскую плоскость — это уже ничуть не новость и поэтому даже иронизировать на данную тему не имеет смысла. Вот и маркетологи из Samsung умело пользуются естественным интересом к раскрученным и понятным явлениям в целях увеличения спроса на свою продукцию.

Голосовой помощник Bixby

Основная «фишка» анонсированного голосового ассистента разработки Samsung — способность поддерживать коммуникацию с пользователем на семи-восьми языках. Он поможет использовать все внутренние приложения и будет много более продвинут, нежели S Voice. Причем Bixby — это версия помощника с мужским голосом, а предусмотрена также «женская» версия — Kestra. Разработкой программы занимается компания Viv Labs, основатели которой ранее создали Siri —Samsung купил контору осенью 2016 года. По имеющейся информации, новый голосовой помощник Samsung будет открытой платформой, так что сторонние разработчики смогут запиливать свои продукты под взаимодействие с Bixby.

Однако на данный момент — это все остается на уровне слухов, домыслов и утечек, а достоверные подробности выяснятся лишь во время релиза, или даже после поступления телефонов в продажу, что намечено на конец апреля.

Чехол для Samsung Galaxy S8

Если вас уже интересует чехол для Samsung Galaxy S8 — их еще в продаже не появилось, а вот прикупить новенький чехол для Samsung Galaxy S7 Edge вы можете и будете категорически правы — подобную технику необходимо содержать в чистоте и безопасности. Справедливости ради, обладатели Galaxy S7, если они конечно не гонятся за дешевыми понтами, вполне могут проигнорировать Galaxy S8 и S9, а интересоваться уже Galaxy S10 — к тому моменту, покупка нового смартфона станет действительно актуальным вложением.

13.02.2017

Теги: Samsung
Вчехле
Кошик