Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Смартфон ASUS Zenfone AR будет иметь сверхбыстрый процессор!

Новинки от ASUS — для тех, кто в теме

Китайская компания ASUS числится среди лидеров мирового рынка производителей высокотехнологичных продуктов, а комплектующими ее производства долгое время пользовались, например, те же Apple, что само по себе уже характеризует продукцию ASUS, как надежную. Но вот с маркетингом ребята особо не заморачиваются, в потому смартфоны данной марки интересны в основном тем, кто бежит не за рекламой, а за конкретными характеристиками и возможностями. Так что зашли вы подыскать, например, чехол для Asus Zenfone 2, а у нас для вас пусть и не «горячая», но актуальная информация по грядущей новинке от ASUSTeK.

ASUS Zenfone AR: мобильная точка доступа к виртуальной реальности

Одной из основных «фишек» Zenfone AR выступает его поддержка технологий Tango и Daydream от Google. Первая — это технология дополненной реальности, вторая — платформа виртуальной реальности, для использования которой пользователям понадобится еще и шлем Daydream View. Впечатляющие вычислительные мощности как раз и направлены на возможность работы с высоконагруженными системами.

Технические характеристики Zenfone AR:

  • процессор Qualcomm Snapdragon 821 с четырьмя ядрами частотой 2.3 ГГц;
  • 8 ГБ ОЗУ (максимальный показатель, на данный момент, среди аналогичных устройств);
  • 23-мегапиксельная камера (основная);
  • дисплей Super AMOLED диагональю 5.7″ с QHD-разрешением (2560x1440), под защитой стекла Gorilla Glass 4;
  • до 256 ГБ HDD (предустановленный, в зависимости от комплектации), с возможностью расширения карточкой microSD.

Работать девайс будет на базе ОС Android 7.0 Nougat (в версии ASUS ZenUI 3.0.), разработчики обещают качественный звук, возможность быстрой зарядки и многие другие фичи, например, систему двойного фазового автофокуса. Вес смартфона составит всего 170 грамм, толщина — 8.95 мм. Это с поддержкой технологий Tango и Daydream, вы помните?

Здравая альтернатива флагманам от Samsung и Apple

Есть мнение, что ASUS Zenfone AR будет интересен разработчикам, для которых его поддержка дополненной реальности и возможность интеграции в Daydream View представляют широкие возможности для реализации идей, актуальный послезавтра. Не обойдут его стороной и наиболее технически продвинутые пользователи, которых не привлекают «стабильность и красота» яблочной продукции, или «красота, мультимедийность и, дважды в кавычках, доступность» корейских смартфонов. Да и вы читаете это не из праздного любопытства, не так ли?

15.02.2017

Теги: ASUS, новинки
Вчехле
Кошик