Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Смартфон Xiaomi Redmi Pro 2: что о нем известно?

Модель Xiaomi Redmi Pro, презентованная летом 2016 года, представляла собой прекрасный образец современного бюджетного смартфона: стильный дизайн, металлический корпус, достаточно высокие вычислительные возможности, две основные камеры и, разумеется, низкая стоимость. Можно заметить, что низкая она относительно качества самого телефона и аналогичных (схожих по параметрам) моделей от конкурентов.

Релиз Xiaomi Redmi Pro 2 несколько задержался из-за ожидания выхода на рынок чипсетов Snapdragon 660 — четвертого по мощности процессора данной линейки. Для подобных моделей даже введена отдельная категория — субфлагманы.

По своим техническим характеристикам Xiaomi Redmi Pro 2 не будет отставать от флагманских моделей 2016 года. За функциональность и производительность будут отвечать:

  • процессор Snapdragon 660 от Qualcomm (8 ядер Kryo, разделенных два равных кластера по тактовой частоте: 2.1 ГГц и 1.9 ГГц на ядро, а также графический подпроцессор Adreno 512 GPU мощностью 600 МГц);
  • 4 или 6 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной памяти (в зависимости от типа модели);
  • экран диагональю 5.1 или 5.5 дюйма с OLED-матрицей и FullHD (1920×1080) разрешением.

Как вы уже догадались, потребителям будет доступно две версии Xiaomi Redmi Pro 2, отличающиеся ценой и некоторыми техническими показателями. Однако сведения на этот счет пока что достаточно противоречивы. Не определились до конца инсайдеры и касательно конфигурации фотокамеры на смартфоне — по одной версии, на устройстве будет одна основная камера с разрешением 12 МП и f/2.0. По другой — на нем таки будет две камеры (как и на первой модели), каждая по 16 МП. Качество съемки видео обещают на уровне 1080р и 30 fps.

Относительно недавно на Тайване презентовали «безрамочный» дисплей с пропорциями 18:9, который, как полагается, будет использован в Redmi Pro 2. Благодаря «толщине» рамок (боковых — 0,5 мм, нижней — 1,8 мм) телефон не просто претендует на статус «безрамочного», но и должен стать самым «безрамочным» из всех представленных на рынке моделей на данный момент. Для рекламы подобная «фишка» может и пригодится, однако в плане практичности данного технического решения существуют большие сомнения. Впрочем, время покажет.

Чехол, стекло и прочая защита для Xiaomi Redmi Pro 2

 

Разумеется, такому устройству потребуется надежная защита. Небольшие габариты, материалы изготовления, безрамочность — всё это будет способствовать попыткам телефона выскользнуть из рук и большой вероятности печального исхода любого падения. Именно поэтому, приобрести для Xiaomi Redmi Pro 2 надежных чехол и защитное стекло — объективная необходимость, если вы, конечно, не хотите, чтобы ваш телефон перешел в категорию «старых» будучи еще новым.

Ну а сотрудники интернет-магазина «Вчехле» приложат максимум усилий, чтобы на виртуальных полках нашего магазина вы нашли подходящую вам продукцию, исключительно высокого качества!

14.06.2017

Теги: Xiaomi
Вчехле
Кошик