Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Оригинальные алюминиевые чехлы на iPhone от Formartti

сли углубиться в изучение вопроса, то окажется, что помимо более-менее «традиционных» защитных аксессуаров для мобильной техники, представленных в большом ассортименте на страницах нашего каталога, существуют также совершенно из ряда вон выходящие аксессуары, удивляющие своим дизайном и функциональностью. И сегодня мы поделимся с вами еще одной «находкой» с гигантских просторов данного рынка — встречайте, роскошные алюминиевые чехлы для айфонов из Китая.

Офис компании Formartti располагается в китайском Тайбэе, продукция продается на крупнейших онлайн площадках всего мира, в первую очередь — в США. Судя по ценам — продукция достаточно качественная, что подтверждают и отзывы. В целом, бренд специализируется на качественной бижутерии, полудрагоценных украшениях и аксессуарах. Однако в число прочих изделий бренда входит линейка необычных алюминиевых чехлов для различных моделей iPhone с пометкой «luxury».

Formartti Luxury iPhone Aluminum Case

На самом деле, производитель предлагает три класса чехлов: классические, премиум и люкс. Все они выполнены в форм-факторе накладок, из алюминия, так что данные изделия легко можно отнести к числу ударопрочных. Дизайн накладок стилизован под характерные для традиционной европейской готики элементы архитектурного декора, в частности — центральный элемент всех чехлов Formartti — роза. Хотя чистота стилистики не выдержана в угоду современных пользовательских запросов, так что «готичность» чехлов нужно понимать только в широком стилистическом соответствии — вы тут встретите и дружелюбных жирафиков, и розочки, и прочие элементы, не имеющие к традиционной готике никакого отношения.

Надежная защита и необычный дизайн

Дизайнерам Formartti удалось создать нечто действительно запоминающееся и выделяющееся на фоне существующего предложения. А использование качественных материалов и общий уровень изделий объясняет и стоимость изделий, и существующий на них спрос. Однако с пользовательской точки зрения, подобный аксессуар выглядит достаточно сомнительно — он полностью преображает аккуратный визуальный стиль iPhone. А обилие выступающих элементов сделает хранение телефона, снаряженного в такой аксессуар, в кармане или сумке — не самым комфортным делом.

К слову, выпускаются чехлы Formartti для таких моделей:

  • iPhone 7 plus (5.5");
  • iPhone 7 (4.7");
  • iPhone 6/6s plus (5.5");
  • iPhone 6/6s (4.7").

Но в оригинальности данной серии аксессуаров точно не откажешь. Их стоимость на популярной торговой площадке Amazon составляет от $35 до $110. В наших широтах продажа подобных аксессуаров для iPhone не замечена. Компания Formartti, к слову, здравствует и процветает, так что в целом подобная продукция таки имеет определенный спрос.

23.06.2017

Теги: чехлы, iPhone
Вчехле
Кошик