Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехлы для iPhone от SQUAIR за $2000

Иногда, просматривая списки товаров какого-нибудь интернет-магазина, внимание привлекает ценник. Именно так происходит в случае с алюминиевыми чехлами на iPhone от японского бренда SQUAIR — стильные, надежные и очень дорогие защитные аксессуары представительского класса. Для состоятельных граждан. Для тех, кто готов отдать $2000 за чехол для телефона.

Как показывает опыт компании SQUAIR — в мире достаточный спрос, когда высокая цена соответствует исключительному качеству. Именно это называется уникальным торговым предложением.

iPhone 6 case Made in Japan SQUAIR Aluminum Metal Dress

Алюминиевые защитные аксессуары для iPhone by SQUAIR

Японцы обладают удивительным менталитетом — исключительно острое, утонченное восприятие реальности позволяет им реализовывать удивительные концепции и создавать уникальные вещи. На этом фоне становится понятнее и контраст высокотехнологичности общества и устройства быта отдельных его граждан, ютящегося на 9 квадратных метрах, но продолжающих исправно работать, например.

Впрочем, сотрудники компании SQUAIR наверняка могут себе позволить приличное жильё — цена продукции, выпускаемой их брендом, в десятки раз превосходит стоимость «стандартных» и даже многих нестандартных чехлов для мобильных телефонов. Даже среди аксессуаров для iPhone, которые пользуются у производителей особым вниманием, аналогичных чехлов встречать не приходилось.

Аксессуары, выпускаемые под брендом SQUAIR, объединяют в себе:

  • лаконично органичный дизайн;
  • исключительную функциональность;
  • отличный уровень защиты;
  • крайне высокую стоимость.

Бамперы по $600, алюминиевые накладки по $2000, элегантные кожаные кейсы за $1200-1500. У нас за такие деньги можно пригнать автомобиль из Японии, но можно и модный чехол там прикупить, конечно же. Стильный, надежный, эксклюзивный.

iPhone 6 case Made in Japan SQUAIR Aluminum Metal Dress

И таки качественный! Для изготовления металлических бамперов и накладок используется алюминий марки Extra Super Duralumin A7075. Габариты модели The Slit, например, составляют 142,5 х 71,7 х 8,9 мм, весит она 32 г. Чехол двусоставной, механизм защелки — авторский патент SQUAIR. В целом — такой чехол вызывает WoW эффект, и желание приобрести. Если есть лишних пару тысяч долларов — почему бы и нет? ;)

К слову: в нашем магазине чехол для iPhone можно найти по куда более доступным ценам.

26.06.2017

Вчехле
Кошик