Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Титановый бампер для iPhone от Gray International

Компания из Сингапура Gray International производит и продает эксклюзивные защитные аксессуары для iPhone — лимитированную серию Advent. В чем их эксклюзивность? Во всем. Цена, материалы, дизайн, упаковка — второй такой аксессуар вы не найдете. Да «первый» найти — надо постараться, потому что выпускаются чехлы очень ограниченными партиями. Так, выпущенные 500 изделий для iPhone 6/6S, стоившие по $1000 за единицу, уже распроданы.

Для iPhone 7 plus выпустили 100 штук, их стоимость составляет $1150, и они пока что есть в наличии. Для обычной семерки тоже выпустили сотню по $1000. Плюс, при желании, вам придется отдать $35 за гравировку, но согласитесь, это сущий пустяк, если вы собираетесь преподнести чехол из серии Advent в подарок.

Отличным дополнение к бамперу (а чисто технически, серия Advent — это бамперы) будут выполненные в таком же стиле ручки. Да, «обычные» ручки для письма. В титановом корпусе. Цена вопроса — $795.

титановая ручка Advent за $795

Эксклюзивные титановые бамперы для iPhone

Не вспоминая про стоимость, что же такого уникального в аксессуарах серии Advent?

По пунктам:

  • основной материал — титановый сплав пятого класса (Ti-6Al-4V);
  • уникальный дизайн — двусоставной бампер;
  • упаковка — изящный алюминиевый бокс.

Бампер, состоящий из двух половинок, надевается на телефон с использованием специальной мягкой силиконовой прокладки, которая также поставляется в комплекте, поэтому повредить корпус непосредственно бампером не получится. Бампер обладает отличными противоударными качествами — эффективно амортизирует и гасит ударную волну, сводя на нет ущерб, например, от падения, как для корпуса, так и для электроники айфона.

Дизайн аксессуара апеллирует к стилю low poly. Поставляются бамперы в четырех цветах: золотом, серебристом, черном и цвете, в оригинале обозначенном, как «aurora».

При всех описанных выше достоинствах, единственным недостатком (помимо стоимости) является отсутствие в комплекте эксклюзивного защитного стекла и какой-нибудь бронированной пленки на заднюю панель. В такой комплекции серия Advent от компании Gray International могла бы претендовать на звание самого-самого из мира защитных аксессуаров для iPhone.

Gray International Advent iPhone 7 plus Case

Titanium Limited Edition iPhone 6/6S Bumper Case

27.06.2017

Теги: аксессуары, бамперы, iPhone
Вчехле
Кошик