Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Бронированный чехол для телефона

Не устанем повторять вновь и вновь — основная цель использования чехлов для мобильных телефонов — защита. Не даром они именуются защитными аксессуарами. Красота, возможность выделиться и проявить свои чувство стиля с индивидуальностью — все это вторично. Главное — защита устройства. Потому что смартфон — объективно необходимое средство коммуникации, достаточно дорогостоящее и хрупкое. Так что обезопасить его, а стало быть и себя, от всевозможных «неприятностей» — более чем логично. Именно для этого и существуют защитные аксессуары, в частности — чехлы.

бронированный чехол для телефона

Почему именно бронированный чехол для телефона?

Существуют три основных типа чехлов для мобильных устройств:

  • силиконовые и пластиковые накладки;
  • разного рода флипы, книжки, карманы и т. д.;
  • усиленные, ударопрочные, бронированные чехлы.

Разумеется, существуют еще самодельные чехлы, которые могут быть в буквальном смысле из чего угодно, от дерева до шерстяной нитки. Есть и различные «эксклюзивные» чехлы, основное назначение которых действительно «производить впечатление» — как правило это очень дорогие изделия для флагманских моделей смартфонов и рассчитаны они на публику, для которой купить новый телефон не является чем-то накладным.

Из традиционных же, описанные выше три типа — основные. Первый тип — наиболее распространен, дешев и наименее эффективен в плане защиты (определенную защиту силиконовые накладки все-таки обеспечивают, в среднем, даже используя изделия такого типа, вы увеличиваете продолжительность исправной службы смартфона на 63% в среднем). Второй тип обладает примерно идентичным уровнем защиты, что и первый, но качественно отличается в плане форм-фактора и внешнего восприятия, считаясь более «представительным».

бронированные чехлы для телефона

Максимально эффективная защита для мобильного телефона

Действительно эффективную защиту для гаджета обеспечивают бронированные чехлы. Они также представляют собой накладку, но выполнены как правило из высокопрочных полимерных сплавов или металла, в частности популярен авиационный алюминий. Самую лучшую защиту демонстрируют аксессуары, с предусмотренным защитным стеклом, обеспечивающие полную непроницаемость для пыли, влаги и прочих «посторонних» субстанций — как правило, в комплекте с такими чехлами поставляются заглушки для функциональных отверстий, так что защита получается и правда всесторонней.

Кроме того, подобного типа аксессуары отлично защищают телефоны в случае падений и ударов, даже достаточно серьезных. Конструкция и материал таких изделий позволяют эффективно гасить ударную волну, оберегая электронику устройства от «сотрясений». Корпус, само собой, тоже остается целым.

Важный момент: если бронированный чехол представляет собой накладку без защитного стекла — такое стекло необходимо докупить, потому что экран — это наиболее уязвимая часть смартфона и его защита — 95% защищённости устройства в целом.

Словом, если вас интересует действительно надежная защита — используйте бронированный чехол для телефона, в комплекте с защитным стеклом. Тогда ваш смартфон будет оставаться новым максимально продолжительный период времени.

25.08.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик