Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Драгоценные мобильные телефоны от Caviar

Как вы уже наверняка знаете, чехлы для планшетов и смартфонов — это не только важнейший защитный аксессуар, но и возможность выделиться, проявить неповторимую индивидуальность, подчеркнуть свой статус. Так что в качестве украшения чехлы тоже рассматриваются не в последнюю очередь.

Однако никакие эксклюзивные чехлы не сумеют так преобразить ваш телефон, как эксклюзивная кастомизация устройства «для элиты». Речь идет о полной замене стандартных внешних элементов корпуса устройства на изготовленные частным образом, с использованием высокопрочных и драгоценных материалов.

драгоценные мобильные телефоны

Драгоценные мобильные телефоны от Caviar

Мы уже недавно рассказывали про подобные изделия от швейцарского бренда Gresso, сегодня же хотелось бы вам познакомить с продукцией итальянского ювелирного дома Perla Penna, выпускающего под брендом Caviar элитные модификации различных моделей iPhone и пуленепробиваемые Nokia 3310.

Последнее — особенно удивительно, но объясняется достаточно просто — продукция Caviar производится в массе своей для рынка России. Местная публика, владеющая возможностью и потенциальным желанием приобрести дорогостоящие модификации телефонов, достаточно часто предпочитает простоту и надежность Nokia 3310 всяким iPhone со всевозможными «дырами» для спецслужб.

Изделия Caviar пользуются огромной популярностью. От части — благодаря существенному качественному улучшению таких устройств по сравнению с обычными их версиями. Не стоит забывать и про «подарочную ценность» подобного рода мобильных устройств. Впрочем, нас более интересует тонкость работы и маркетинговая составляющая, которые делают возможным успех подобного начинания.

Глава ювелирного дома — Илия Джакометти. Первую катомизацию он создал для себя, но она получила не только восторженные отзывы, но и принесла Илие несколько заказов на подобного рода изделия. Будучи потомком старого рода ювелиров, Джакометти быстро оценил выгоды. В течение 7 лет Caviar прочно занял нишу эксклюзивных мобильных устройств, с производством в Италии и головным офисом в Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что телефоны Caviar действительно бесподобны. Мы даже закроем глаза на специфику некоторых изделий бренда, поскольку в целом, по уровню мастерства — подобные изделия заслуживают всяческих похвал. При этом за iPhone 7 вам придется заплатить около $3300, за Samsung S8 — $2700, за «обычные» Nokia 3310 — около $1000, а вот за Nokia 3310 «для британской королевы» — в районе $27000. И других таких «специфических» предложений вы найдете там достаточно, вплоть до возможности кастомизировать на заказ любую модель устройства.

драгоценные мобильные телефоны

Драгоценные мобильные телефоны от Caviar

драгоценный мобильный телефон

06.09.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик