Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Немецкие кожаные чехлы премиум-класса

Если вы ищите качественный кожаный чехол для iPhone или одного из флагманских смартфонов Samsung, при этом варианты «made in China» не рассматриваются категорически — изделия немецкого бренда GOLDBLACK придутся вам как раз по вкусу.

GOLDBLACK предлагает всем желающим аксессуары из кожи премиум-класса, в том числе и чехлы для флагманов Apple и Samsung. Да, такие чехлы будут стоить примерно в 10 раз дороже обычных — в районе 100 евро, но и эффект, производимый чехлом, будет существенно отличатся.

Главный офис компании находится в Германии, в городе Кёльн. Официальные представительства расположены в 12 странах мира. Для украинцев проще всего будет купить оригинальные чехлы GOLDBLACK в Чехии или Венгрии. Если вы как-то связаны с «арбузно-дынной мафией» — в Азербайджане тоже есть официальное представительство. Ну и конечно же Израиль — там тоже можно достать оригинальную продукцию GOLDBLACK.

Впрочем, служба DHL Express осуществляет доставку по всему миру, так что при желании вы вполне можете заказать эти чехлы в интернете. Важно лишь помнить, что доставка заказа стоимостью до 500 евро обойдется вам примерно в 25 евро.

premium leather cases

Кожаные чехлы премиум-класса от GOLDBLACK

Почему вообще стоит обращать внимание на такие дорогостоящие и относительно труднодоступные аксессуары? Ну, хотя бы из-за качества их производства — отличные материалы, продуманная конструкция, надежные крепления. Такие чехлы будут служить дольше, чем сами смартфоны.

Немаловажную роль играют и внешние данные чехлов GOLDBLACK — эксклюзивный дизайн создает необходимый многим пользователям эффект, гармонично сочетающийся с деловыми костюмами и лаконичностью официального стиля в принципе.

Не забывайте и о защитных кондициях немецких чехлов. Они обеспечивают не только внешний лоск, но и достаточно надежную защиту, усилить которую предлагается авторскими же защитными стеклами для экрана. Словом — полноценная защита для телефона на все случаи жизни.

07.09.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик