Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехол Louis Vuitton для iPhone 7

Уже неоднократно мы обращали ваше внимание на изобилие различных чехлов для айфонов от производителей всех ценовых категорий, от бесчисленных «обычных» чехлов, видов и особенностей которых просто не счесть, и до эксклюзивных дорогостоящих моделей, в производстве которых используются сверхпрочные или драгоценные материалы.

Не остался в стороне и модный дом Луи Виттон, выпустивший серию чехлов для iPhone 7 и 7 plus.

чехол louis vuitton для iphone 7

Чехлы для iPhone от Louis Vuitton: драгоценная пыль в глаза

В отличие от высокотехнологичных, ювелирных или просто сверхзащищенных аксессуаров, ценники которых представляют собой цифры с тремя нулями, чехлы от Луи Виттон из серии Eye-Trunk — это дорого, потому что узнаваемо. Потому что «драгоценная золотая кожа крокодила» — очень сомнительный материал. Если и есть там золото, о чем официальный сайт компании умалчивает, то сама конструкция представляет собой типичный бампер.

Степень защиты чехла легко описать тем фактом, что производитель настоятельно рекомендует очень бережно относиться к данным «защитным» аксессуарам.

Металлические изделия сделаны из серебра (о чем на официальном сайте сказано), замочек представляет собой элемент декора, используясь для монтажа аксессуара на мобильном. Ну а в целом дизайн аксессуара является «возвращением к корням», поскольку в английском языке «сумка» и «чехол» обозначаются в ряде случаем омонимом «case». Именно на сумках бренд Louis Vuitton и специализировался, именно благодаря сумкам и стал популярным.

Интересный факт: одна из моделей серии — это коллаборация с популярным «уличным» брендом Supreme.

В Украине можно купить только подделку, обозначенную как «копия». У нас подобные изделия стоят примерно $20, в то время как изделия для iPhone 7 plus из оригинальной серии обойдутся покупателям $1250 за модель и «фирменной расцветкой» или $5500 за ту самую драгоценную крокодилью кожу (соответственно, $1180 и $5050 за чехлы для iPhone 7). Актуально строго для ценителей «высокой моды» и бренда Louis Vuitton.

18.09.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик