Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Аксессуары для мобильных от бренда Element Case

Калифорнийский бренд Element Case производит чехлы более 10 лет. В подавляющем большинстве это чехлы для айфонов, хотя в числе последних новинок появились модели для Samsung Galaxy S8. Расчёт на владельцев iPhone легко объяснить общей спецификой изделий под маркой Element Case, характеризовать которые можно тремя прилагательными:

  • надежно;
  • красиво;
  • дорого.

При этом, разброс в ценах достаточно велик, так что найти подходящие модели смогут и те, кто рассчитывает на бюджет до $40, и те, кто не против отдать более $400.

element case vchehle

Качественные американские чехлы в отличной комплектации

Комплектация у Element Case — одна из главных особенностей. Именно комплектация делает чехлы данного бренда отличными подарками. В стандартный комплект, помимо самого чехла, входят:

  • защитная пленка;
  • тряпочка из микрофибры для протирания экрана;
  • отвертки и запасные винтики для монтажа чехла;
  • защитные крышки на заднюю панель (у бамперов);
  • стикеры для боковых граней;
  • дополнительный кожаный чехол.

Отличная комплектация, не правда ли? Для подарка — практически идеально. Всё это поставляется в презентабельной коробочке.

Но не стоит забывать и про замечательные качества самих чехлов от Element Case. Они производятся во всех форм-факторах: накладки, бамперы, книжки и карманы. Основной упор делается на ударопрочные накладки из различных металлических и полимерных сплавов. Крепятся такие накладки при помощи специальных винтиков и обладают высокой стойкостью к внешним механическим воздействиям. В комплекте с защитным стеклом — это идеальная защита для iPhone, стильная и надежная.

Производятся лимитированные серии чехлов с комбинированными наборами материалов, например, с деревянными вставками. Среди лимитированных версий особое место занимают Katana, Solace LX и Aura. Большой популярностью пользуется Adrenaline Collection, брутальная холодность моделей которой гармонично сочетается с повышенными защитными характеристиками.

Для украинцев единственная проблема — купить оригинальные изделия Element Case. На рынке широко представлены «копии». Стоимость оригинальных изделий начинается от $35 и достигает $380, без учета доставки. Так что за самые простые модели вам придется отдать минимум втрое больше, чем за «качественный китай», широко представленный на рынке.

Собственно, вновь обращаемся к вам с вопросом — интересны ли вам такие чехлы? Стоит ли привозить лимитированные партии дорогих аксессуаров? Будем ждать ваши комментарии.

element case vchehle

19.09.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик