Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехлы из бамбука для iPhone

Grovemade — компания из Портленда, созданная Кеном Томитой и Джо Мэнсфилдом. Первый проектировал и создавал японскую мебель, второй — занимался торговлей в интернете. Вместе их свел случай, но результатом данного сотрудничества стали действительно уникальные аксессуары из бамбука, выпускаемые под брендом Grove.

Среди прочих аксессуаров — чехлы для айфонов, тоже из бамбука.

grove iphone case bamboo

Бамбуковые чехлы для iPhone: мечта, воплощенная в реальность

Аксессуары бренда производятся практически в ручном режиме, при помощи станка с ЧПУ. Над продукцией трудятся четыре человека, реализуя полный цикл производства. Так что чехлы Grovemade — полноценный эксклюзив.

В качестве материала был выбран бамбук. Стоит заметить, что при всех своих положительных качествах, бамбук не слишком устойчив к ударам — при падении может дать трещину или даже расколоться, так что, если вы ищите аксессуар для полноценной защиты в экстремальных условиях — бамбуковые чехлы не для вас. Зато в качестве декоративного элемента и при ежедневном использовании — это отличные аксессуары.

чехол grove для iphone из бамбука

У деревянных чехлов есть и еще одно положительное свойство — они выступают отличным резонатором, усиливая акустические волны.

Чисто технически чехлы представляют собой книжки, накладки и бамперы. Все они внутри отделаны мягкой тканью, чтобы чехол не царапал корпус телефона при соприкосновении.

Под брендом Grovemade выпускаются также многие другие изделия, в том числе и аксессуары: док-станции, подставки, чехлы для макбуков и даже ремешки для эпл воч. Последние, правда, выполнены из кожи, но вся остальная продукция — строго бамбуковая.

grove iphone case bamboo

чехол grove для iphone из бамбука

чехлы из бамбука для айфонов

22.09.2017

Теги: чехлы, iPhone
Вчехле
Кошик