Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Уникальные чехлы из дерева от Carved

Бренд Carved из городка Элкхарт, что в американском штате Индиана, начал свою работу в 2011 году, выбрав в качестве специализации чехлы для айфонов из дерева. Началось все с делания основателя студии Джон Уэббер хотел сделать деревянный футляр для своего iPhone 4S.

Имея предпринимательскую жилку, Джон не ограничился созданием изделия исключительно для себя, а увлекся и это его начинание переросло в компанию, чьи обороты в 2016 году выросли в 1500 раз. История такого «экономического чуда» достаточно проста — усердная работа, анализ рынка и маркетинг.

Чехлы из дерева Carved

Аксессуары из дерева от Carved: какие они?

Начиная с деревянных накладок-наклеек для четвертой модели айфона в 2011 году, в 2017 компания предлагает уже значительно более широкий модельный ряд аксессуаров, куда входят различные чехлы для смартфонов и планшетов (Apple, Samsung, Google), аксессуары для power bank, портативных колонок и прочие мелочи. Даже футболки производятся, что не удивительно, учитывая, какой акцент делают в Carved на актуальные дизайнерские решения.

Кроме того, пользователям предлагается заказать уникальный дизайн у художников компании или нанести собственное изображение на деревянный чехол. Тут важно заметить, что печать на чехлах их дерева происходит не так, как на обычных силиконовых «балванках». Это значительно более трудный технологический процесс, но и результаты качественно другие.

В плане ценовой политики Carved не просят сильно много. Так, чехол для iPhone 7 plus из цельного дерева обойдется вам в $90, а за бампер из поликарбоната с деревянными пластинами в среднем придется отдать $30.

Каждый чехол делается под конкретный заказ, на изготовление уходит до 3 рабочих дней. Еще столько же занимает доставка по США. В Европу чехол идет в течении недели, по миру до двух недель. Кроме того, компания обещает доставку за $4 в любую точку мира.

Как вам такие чехлы, хотели бы себе в качестве сувенира?

Carved wood cases

11.10.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик