Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Элегантный чехол-аккумулятор Smiphee

Внимание к чехлам Smiphee привлекает в первую очередь «щедрость» пользователей магазина Amazon, которые не скупятся на похвалу, расписывая достоинства товара. На основании 1000 оценок и комментариев чехол для айфона 6s с аккумулятором получил 3,8 балов из 5. Это очень показательный результат — и сама популярность товара и его положительные оценки.

Что характерно, о самой компании информации не много — весь акцент и медийный шум вокруг бренда сконцентрирован именно на продукции.

Smiphee battery case

Чехол-аккумулятор Smiphee и наушники Super Bass Noise Isolation

В каталоге компании Smiphee всего два продукта — это упомянутые уже чехлы, подходящие для айфонов шесть, шесть и семь плюс, а также наушники Super Bass Noise Isolation. Оба продукта выделяются качеством, дизайном и относительно невысокой стоимостью.

Традиционно, чехол-аккумулятор обладает внушительными габаритами. Smiphee сумели преодолеть данное ограничение — представленные изделия визуально практически неотличимы от обычных силиконовых накладок. Кроме того, они ничуть не стесняют возможности пользователя — все функциональные разъёмы остаются доступны.

При этом, если рассматривать чехол для шестого айфона, то дополнительный аккумулятор объемом 2500 мАч позволяет пользоваться смартфоном дополнительные 11 часов в режиме разговора или до 8 часов активного использования интернета или воспроизведения видео.

Ну и самое приятное — стоимость изделия, равная $40.

Наушники же данного производителя обладают удивительными качествами чистоты воспроизведения звука, идеально подходящими для воспроизведения формата flac. Кроме того, они могут быть использованы в качестве гарнитуры для общения. Ну а дизайн, с двумя миниатюрными динамиками под прозрачным внешним корпусом наушников — отдельная «песня». И всё это за $33 — хороший повод задуматься над приобретением для аудиофилов.

Smiphee наушники Super Bass Noise Isolation

Заметим, что компания Smiphee до сих пор активна, так что в ближайшем будущем стоит ожидать появления чехлов со встроенными аккумуляторами для десятого и восьмых айфонов, а также расширения модельного ряда прочими полезным, функциональными и эстетически приятными аксессуарами.

16.10.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик