Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Power Bank iBattz и чехлы-аккумуляторы

Компания iBattz базируется в Ирвинге, штат Техас. Специализацией компании являются чехлы-аккумуляторы и переносные зарядные устройства Power Bank для iPhone. Ограниченный срок автономной работы смартфонов — одна из наиболее существенных проблем данного рода техники и неаккуратные попытки ее решить приводят к печальным последствиям. Все ведь помнят историю с Galaxy Note 7? Или более свежие проблемы аналогичного характера, возникшие у восьмых айфонов.

Так что наиболее надежным и безопасным способом продлить срок автономной работы смартфонов остаются дополнительные аккумуляторы и повербанки.

iBattz iPhone Battery Case

Чехлы-аккумуляторы и Power Bank для iPhone от iBattz

У чехлов-аккумуляторов iBattz есть два существенных достоинства — их габариты и модульная система подключения питающих элементов. По поводу габаритов — данные чехлы опровергают распространенный стереотип и по своим размерам мало отличаются от обыкновенных силиконовых накладок. При этом, материал чехлов обладает повышенными прочностными характеристиками, так что защиту они обеспечивают не только от потертостей, но и от ударов и сотрясений.

Но если у пользователя возникла необходимость продлить срок работы смартфона, то на габариты он будет смотреть в последнюю очередь. И в случае с iBattz — главным достоинством является емкость заряда в аккумуляторах такого чехла — 6000 мАч. Это практически втрое больше, чем в родном аккумуляторе айфона. Более того, аккумулятора в самом чехле меняются как батарейки в пульте управления, так что предельный заряд смартфона зависит от количества заряженных батареек, то есть может быть увеличен во сколько угодно раз.

Ну а Power Bank емкостью 26800 мАч — дополнительная возможность существенно продлить работу iPhone. Существуют и более бюджетные модели на 20400 мАч и 7800 мАч.

Сколько же будет стоить подобное удовольствие? Например, чехол для iPhone 6 plus обойдется в $130, максимально емкий павербанк — еще $130. В сумме это продлит срок работы устройства более, чем в 10 раз. Впечатляет?

Увы, компания, в силу каких-то причин, развитие прекратила, так что изделия для седьмых и более новых айфонов купить не получится. 

18.10.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик