Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Смартфон, которому не нужны чехлы

Защитные аксессуары для смартфонов — верная и надежная защита, которая, при желании, может еще и украсить внешний вид устройства. Но есть категория граждан, которые просто не признают использования каких бы то ни было протекторов для корпуса и экрана. Этимология подобной неприязни бывает разной — от убежденности в несравненной красоте первозданного лика мобильного устройства (что характерно для адептов культа Яблока), до убежденности в ненужности каких-либо аксессуаров в принципе, потому что «это капиталисты просто хотят выжать дополнительный доход из трудящегося населения».

При этом, проблема битых экранов никуда не исчезает, а число устройств, пришедших в негодность вследствие удара — растет пропорционально выпуску новых устройств. Как же решить подобное противоречие? Возможность есть — смартфон Nomu S10 Pro.

Nomu S10 Pro: защитные аксессуары действительно не нужны

Технологическая отсталость Китая осталась лишь на уровне негативного стереотипа. Сегодня именно в Китае производится подавляющее большинство высокотехнологической продукции массового потребления. И всякие интересные новинки приходят оттуда же. Одной из таких новинок является смартфон Nomu S10 Pro, защищенный в соответствии с английским стандартом IP68 — это практический максимум. Подобные устройства разве что высокотемпературную мойку под высоким давлением не выдерживают, а в остальном — это самые защищенные смартфоны, на данный момент.

До полу часа на глубине до 2 метров? Легко. Валяние в пыли и прочих мелкодисперсных субстанциях? Вообще не вопрос. Падения с высоты до 10 метров? Можете вообще не переживать. Если Nomu S10 Pro случайно вывалиться в лужу во время велоралли — ему ровным счетом ничего не грозит. Зачем такому смартфону защитные аксессуары? Разве что, действительно, для красоты.

При этом Nomu S10 Pro обладает отличными техническими характеристиками и относительно невысокой стоимостью. Четыре 64-битных ядра MediaTek MT6737T с тактовой частотой 1,5 hHz, 3 GB оперативной памяти и 32 GB жесткого диска с возможностью расширения MicroSD до 128 GB — подобные характеристики позволяют решать любые задачи, которые ставятся перед современными смартфонами. В качестве операционной системы используется Android 7.0 Nougat — «оригинальная» сборка от Google. Добавьте к этому отличную 8-мегапиксельную камеру с матрицей Sony IMX219 и фронтальную камену на 5 Мп, поддержку двух SIM-карт и аккумулятор емкостью 5000 мАч с возможностью быстрой зарядки. Отличное устройство!

Оригинальная цена колеблется в районе $200, но частые скидки, при помощи которых смартфон популяризируется на AliExpress скидывают до четверти стоимости. Так что стоит крепко задуматься о приобретении подобного устройства, если необходимость в подобных защитных кондициях у вас есть.

Самый надежный смартфон Nomu S10 Pro

23.10.2017

Теги: смартфоны
Вчехле
Кошик