Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехлы с защитой от излучения

Ежегодно проводятся исследования, подтверждающие пагубное воздействие ЭМИ (электромагнитного излучения) на организм человека, открывая все новые подробности данного негативного эффекта. В первую очередь, воздействие оказывается на репродуктивную систему мужчин, так что забота о соответствующей защите — это в прямом смысле — забота о будущем.

Влияет излучение и на женщин, установлена взаимосвязь ЭМИ с риском развития раковых заболеваний. Но подобную информацию предпочитают не муссировать в СМИ, потому что сиюминутная выгода важнее здоровья нынешних и будущих поколений. Именно поэтому многие пользователи и вовсе не знают о воздействии, которое на них оказывает постоянное пользование смартфонами и прочими мобильными гаджетами.

Ну а поскольку проблемы как бы не существует — не существует, как бы, и ее решения. Благо, соответствующая информация всё же присутствует, так что и решать проблему пытаются. Одно из таких решений — чехлы Pong.

Pong: чехлы с защитой от ЭМИ

Самым лучшим подтверждением эффективности чехлов Pong выступает тот факт, что их используют американские звезды первой величины, среди которых Эдвард Нортон, Кигэн-Майкл Ки, Джессика Альба, Бен Аффлек и другие. С Беном вообще получается забавная ситуация, ведь в свое время он сыграл главную роль в фильме «В погоне за Эми», а теперь стремится защитить себя от ЭМИ.

Защиту обеспечивает тончайшая позолоченная антенна, соединяющаяся с антенной телефона и перенаправляющая излучение от пользователя. Эффективность технологии была подтверждена лабораторными исследованиями в соответствии с требованиями, установленными правительствами США, Канады, ЕС и Австралии. Компания-производитель базируется в калифорнийском городе Энсинитас.

Кроме защиты от излучения, чехол также обладает отличным уровнем защиты от падений и приятным тонким дизайном. Единственное что — выпускаются такие чехлы только для айфонов (поступления для восьмых и десятого ожидаются в ближайшее время) и Samsung S8. Обойдутся такие чехлы в $50. Относительно небольшая цена, за сохранение здоровья.

чехлы Pong с защитой от излучения

26.10.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик