Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Уникальный чехол в стиле steampunk

Японский дизайнер Хирото Икеучи (Hiroto Ikeuchi) прославился своими творениями в стиле steampunk — он объединяет игрушечные элементы и различные комплектующие для техники в неповторимые композиции. Строго говоря, изделия мастера правильнее отнести к стилю киберпанк, поскольку в стимпанке используются паровые технологии, но стараниями не особо разбирающихся в таких тонкостях журналистов к изделиям Икеучи привязался ярлык steampunk.

Steampunk smartphone case

Строго говоря, данное изделие нельзя назвать чехлом, это скорее кастомизация — часть его монтируется непосредственно вместо задней крышки смартфона. Остальные элементы одеваются как бампер. Функционально этот «чехол» не очень удобен — для фотографирования придется снимать один из расположенных на задней панели смартфона вентиляторов, в собранном состоянии он блокирует доступ к карте памяти и SIM-карте.

Изделие было создано для iPhone (его китайский вариант, тем более в таком «убранстве», достаточно сложно опознать) в единственном экземпляре, как и все прочие произведения Хирото Икеучи, так что купить его не получится. Разве что вооружиться инструментами, разобрать какой-нибудь старый компьютер и создать нечто подобное, чтобы у нас, например, был повод лишний раз приятно удивиться, на что способны человеческое воображение и мастерство.

чехол для смартфона стимпанк

27.10.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик