Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Телефонные чехлы для Хэллоуина

Сегодня, 31 октября, в канун католического Дня всех святых, после захода Солнца, будет справляться «праздник» Halloween — символический разгул нечисти. Так уж повелось, что шотландско-ирландский праздник, корни которого уходят в глубину языческих веков, сегодня отмечают во всем мире, наряжаясь в разного рода монстров и пугая друг друга. И у нас есть для вас отличные аксессуары для мобильных телефонов, которые точно смогут напугать неподготовленного человека — чехлы от Моргана Лобеля.

Чехлы для телефонов Morgan Mutations

Морган Лобель (Morgan Loebel) — профессиональный зубной техник из города Лоренс, штат Канзас, практикующий более 20-ти лет. Однако в качестве хобби Морган создавал странные, пугающие и даже отвратительные аксессуары — насадки на ручки, кулончики, рамки для фотографий, зажигался и многие другие мелочи, в том числе и чехлы для мобильных. И все это о одинаково отвратительном натуралистичном стиле, с зубами и клыками, глазами навыкате, кусками разлезающейся плоти, слюнями и прочие атрибутами настоящих чудовищ.

Каждый аксессуар — штучное изделие ручной работы. Производит их Морган из полимерной глины — технология в целом сродни той, которая используется в производстве зубных протезов, которые чаще всего тоже украшают его изделия. Для чехлов, в качестве основы, берется обычная силиконовая накладка, ну а дальше происходит магия — накладка превращается в нечто отталкивающее и пугающее. Именно то, что надо, для Хэллоуина!

Изделия свои Морган создает под «маркой» Morgan Mutations и шутит, что создает мутантов. Или не шутит?

Мы собрали для вас небольшую подбородку описанных выше чехлов.

Внимание, впечатлительным людям — лучше не смотреть!

Morgan Mutations чехлы

чехлы на Хэллоуин

чехлы для телефона с зубами

пугающие жуткие чехлы для смартфонов

31.10.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик