Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Японские чехлы для техники Apple

Японская компания Factron выпускает красивые и надежные чехлы для различной техники Apple. Внимание СМИ привлекли в 2009 году чехлы для iPhone 3G — внушительные на вид, с креплениями для линз — на тот момент чехлы были не в фаворе и подобные аксессуары вызывали лишь удивление, тем более за $200.

Однако японские предприниматели угадали тренд на съемку с айфонов и чехлы с возможностью крепления объективов оказались востребованными. Тем более, что чехлы Factron предполагают еще и повышенный уровень защиты для устройства. По конструкции они напоминают классические противоударные чехлы — состоят их двух отдельных частей, которые крепятся друг с другом болтами.

Factron Apple cases

Основными материалами чехлов являются углеволокно и алюминиевые сплавы Д1 или В95 на выбор. Последний является высокопрочным сплавом с добавлением цинка, магния и меди, использующимся обычно для создания высоконагруженных конструкций, рассчитанных на работу под большим давлением на сжатие.

Компания успешно работает до сих пор, производя чехлы для различной техники Apple и другие аксессуары, среди которых объективы. Все чехлы производятся штучно, под заказ. Так, кейс для iPhone 7 из алюминия В95 обойдется покупателю в $278. Адекватная стоимость за изделия подобного класса.

Factron Quattro iPhone

08.11.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик