Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехол HandL: тактильное совершенство

Алан Хирш — известный деятель искусств, начинавший как художник, продолжавший как ландшафтный дизайнер и писатель. В 2012 году он основал бренд HandL, выпускающий чехлы на смартфоны с характерным креплением для руки, которое и дало название самому бренду. Крепление аккуратное, пользоваться им действительно удобно, габариты смартфона не увеличиваются, при этом выронить его становится практически невозможно.

Однако удобством Алан не ограничился и модельный ряд чехлов HandL постепенно пополнялся изделиями из натуральной и экологической кожи, различных пластиков. Оригинальные расцветки и необычная фактура — чехлы HandL смогут порадовать самого искушенного эстета. Однако верхом творчества художника на данном поприще стала модель Comfort MAXIMUS.

HandL Smartphone Cases

В поисках идеальной формы и материала, соприкосновение с которыми вызывало бы максимальное удовольствие, художник остановился на высококачественном силиконе и синтетическом каучуке, которым придана форма… мнения на это счет могут разниться, но авторы задумывали ее, как аналог женских ягодиц.

Подобная форма вызволяет минимизировать возможность выронить смартфон, а тактильные ощущения вызывают небывалые эмоции как у мужчин, так и у женщин. На сегодняшний момент модель для iPhone 7 и 8 Plus стоит $70.

Что скажете, было бы вам интересно потрогать подобный аксессуар? ;)

HandL чехол попка

чехлы HandL

15.11.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик