Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехлы для телефонов-раскладушек

«Утёкшие» в сеть снимки готовящегося к релизу флагманского смартфона Samsung SM-W2018 всколыхнули воспоминания о телефонах-раскладушках и пустили множественные слухи о возвращении подобного форм-фактора в широкий обиход.

Разумеется, для телефонов-раскладушек тоже существуют чехлы. Как будет с новым устройством от Samsung — время покажет, потому что в силу особенностей конструкции сделать чехол для него будет делом непростым. Однако для более ранних раскладушек чехлы были нескольких типов:

  • накладки;
  • сумочки (пеналы);
  • кожаные кейсы на пояс.

В силу особенностей строения подобрать неоригинальный чехол было практически невозможно — только модели, созданные для конкретного телефона, могли не мешать его пользованию, соответствовать всем функциональным вырезам и гармонично дополнять внешний вид. Такого рода чехлами были силиконовые накладки.

Универсальные сумочки и пеналы — аналог современных аксессуаров подобного рода. Они защищали телефон от механических воздействий внешней среды, но при этом для пользования устройством его необходимо было доставать из чехла.

Аналогичным образом работали и кожаные кейсы на пояс. Для упомянутого в аннотации Motorola RAZR V3, например, выпускались оригинальные чехлы такого рода — их было удобно носить как на поясе, так и в кармане или даже на шее. Однако для использования все-равно приходилось доставать телефон из чехла.

Так что как и раньше, владельцам современных раскладушек придется быть максимально аккуратными при использовании своих смартфонов, а для хранения использовать универсальные чехлы-сумочки, если, конечно, умельцы не придумают таки более совершенного варианта защитного аксессуара для такого типа мобильных телефонов.

Чехлы для телефонов-раскладушек

17.11.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик