Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Nodus: чехлы из кожи

Бренд Nodus был создан в 2013 году. Головной офис и производство находятся в городе Понсанут, на юге Британии. Продукция компании рассчитана на внутренний рынок, а также рынки Евросоюза и США. Направление деятельности — изделия из натуральной кожи, с натуральными красителями и прочими «природными» ингредиентами.

Наше внимание привлекли чехлы для iPhone и iPad данного бренда. Аккуратные, лаконичные и высококачественные — они могли бы стать отличным пополнением модельного ряда премиум класса в нашем магазине.

Качественные кожаные чехлы для техники Apple

Главными достоинствами чехлов Nodus являются их материал и способ изготовления.

Материал — исключительно натуральная кожа, итальянская. К слову, немалая доля «итальянской кожи» производится на Воскресенском кожевенном заводе в городе Вознесенск, но это так, любопытная деталь — качество данного материала действительно высоко.

Использование полно-зерновой (full grain) позволяет добиться большой плотности материала, его водостойкости и красоты, которая достигается благодаря естественному старению. При покраске и обработке тоже используются исключительно натуральные компоненты, такие как кора дуба или шафран желтый.

Представленные форм-факторы:

  • накладки;
  • книжки;
  • флипы.

Чехлы для iPad и iPhone от Nodus — это отличные аксессуары для людей, смыслящих в подобных вещах. И цена в 50 фунтов стерлингов вполне соответствует уровню данных изделий.

Nodus cases iPhone iPad

27.11.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик