Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехол-духи AromaCase

Выход iPhone 5 навсегда изменил не только индустрию мобильных устройств, но и дал мощный импульс для развития индустрии защитных аксессуаров. Именно потому чехлы для айфонов теперь составляют львиную долю всех оригинальных и необычных аксессуаров, производимых в самых разных странах мира, ну а владельцам остальных устройств приходится довольствоваться качественными, но более-менее обычными чехлами.

AromaCase: чехол-духи

Многие оригинальные проекты стартовали с помощью платформы Kickstarter. Но еще большее число идей разной степени актуальности так и остались на уровне прототипа, не сумев доказать пользователям свою актуальность и привлекательность. AromaCase — как раз такой проект.

Мы встречали много разных оригинальных чехлов, но подобного сочетания видеть не доводилось. Разработчики AromaCase встроили в свой аксессуар одеколон, а точнее сменный картридж на 20 мл с любимыми духами. В будущем, видимо, предполагалось сотрудничество с ведущими производителями парфюмов.

Авторы идеи создали прототип, представив его на выставке IDCEE 2014. Лидером разработчиков, кстати, наших с вами соотечественников, являлся киевский предприниматель-изобретатель Сиявуш Ковальский. Ребята создали качественную видео презентацию, организовали компанию в интернете, даже попали на всеукраинское телевидение.

AromaCase позиционировался как отличный подарок для девушки и средство для повышения уверенности в себе. Но, несмотря ни на что, пользователи не проголосовали за идею долларом. Вероятно, девушке актуальнее подарить обычные духи, а для большей уверенности в себе пользоваться дезодорантом. Впрочем, даже такая инициатива украинских стартаперов заслуживает внимания.

AromaCase

06.12.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик