Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехлы с принтом от Society6

Сообщество Society6 — необычная организация из солнечного калифорнийского города Санта-Моника. Ребята создали так называемый принтшоп для художников-иллюстраторов со всего мира, которые получили возможность монетизировать свое творчество.

Идея подобных площадок проста — исполнители готовят иллюстрации под заданные форматы и размещают их на мокапах — виртуальных моделях изделий, которые в будущем будут производить организаторы данной площадки. Это может быть все что угодно, от одежды и постельного белья, до наручных часов. В том числе и на чехлах для мобильных устройств.

Пользователям доступны на выбор любые изделия, которые делаются под заказ после поступления оного. Определенный процент с каждой продажи начисляется художнику по истечении месячного срока вероятного возврата — в США с этим строго.

Чехлы не представляют собой ничего особенного — это обыкновенные силиконовые накладки с напечатанными на них принтами. Именно принты в данном случае представляют собой особую ценность — это уникальные авторские работы. Все авторы подписаны, у каждого есть «личный магазин», так что у каждого пользователя есть возможность укомплектоваться изделиями с работами любимого художника, поддержав его и порадовав себя.

Так, чехлы для любого смартфона стоят $36, а с новогодней скидкой — $29.

Мы собрали для вас подборку работ от художников Society6:

принт на чехол для телефона

чехлы с принтом

Society6 cases

чехлы Society6

чехлы с принтом от Society6

Society6 чехлы

Стоит заметить, что многие наши пользователи тоже выражают желание создать чехлы со своим принтом, для чего у нас доступна услуга «Свой дизайн». Иногда к нам обращаются и иллюстраторы, дабы напечатать собственные рисунки на чехле. Качество подобных изделий очень даже достойно — многие из них представлены в готовом виде на нашем сайте.

Хотелось бы узнать, были бы вам интересны чехлы с уникальными авторскими принтами? Пишите ваше мнение в комментариях. 

19.12.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик