Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

STI:L — чехлы, которых больше нет

Бренд STI:L возник так же неожиданно, как и пропал. В 2015 году на крупнейших торговых площадках появились чехлы для Samsung Galaxy S7 Edge и прочих флагманов того времени. Все они имели ряд отличительных свойств:

  • отличный дизайн;
  • отменное качество;
  • замечательная цена!

Согласитесь, редко когда случается, чтобы все три составляющие сочетались в каком-то одном продукте. Но в случае с чехлами STI:L дело именно так и обстояло.

STI:L Case

Это американский бренд с производством на Тайване. Если вы посматриваете публикуемые материалы, то наверняка заметили закономерность — мы рассказываем по большей части о тех чехлах, которые в Украине не продаются. Однако с данным брендом дело обстояло иначе — можете ввести в строку поиска нашего сайта STIL (без двоеточия, как в оригинальном написании, потому что поисковые алгоритмы с таким не справляются) и увидеть бывший в наличии ассортимент продукции данного бренда.

Что характерно, пользователей отнюдь не смутил ценник, вдвое-втрое, а то и вчетверо превышающий обычные цены на чехлы. Так что все закупленные изделия были распроданы в течении нескольких месяцев после поставки.

Однако новую партию получить не удалось — у компании возникли какие-то проблемы, и она прекратила свое существование. Увы, но изделия STI:L — это действительно чехлы, которых больше нет. Остатки произведенной продукции еще продаются на Amazon, но активность бренда уже год как не наблюдается.

Чехлы STI:L

28.12.2017

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик