Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

StikBox: чехол-монопод для селфи

Проект StikBox возник в 2014 году усилиями израильского изобретателя Йекутиэля Шермана (Yekutiel Sherman). Проект представлял собой оригинальный чехол со встроенным моноподом, известным в широких кругах, как палка для селфи. Такой аксессуар достаточно удобен для всех любителей фотографировать себя на фоне чего-либо, а таковых — достаточно много.

В 2015 году началось «проникновение» информации про StikBox в профильные СМИ и, параллельно, стартовала компания по сбору средств на Kickstarter. Что характерно, нужная сумма была собрана. В то время чехлы предназначались исключительно для шестых айфонов, цена вопроса составляла 12 фунтов стерлингов, при конечной стоимости у поставщиков около 30 фунтов.

После успешного старта StikBox вышли на рынок и сегодня все желающие могут купить такой интересный чехол. Хотя воспользоваться им пока что могут только владельцы айфонов, и то не всех — на официальном сайте пока что доступны модели чехлов для iPhone 7, но в скором времени ожидается пополнение — чехлы для Samsung Galaxy S8 / Plus и более новых моделей айфона. Цена вопроса — $50-60.

Чехол StikBox

Немного технической информации. Длинна палки в разложенном состоянии — 53-72 см, в зависимости от модели. Существует два режима съемки — верительные и горизонтальный. На ручке стика находится Bluetooth-кнопка съемки, которую придется подзаряжать отдельно — зарядный кабель поставляется в комплекте. Вес чехла составляет 170 грамм, толщина — 17 мм, остальные габариты зависят от модели.

Технология запатентована и уже успешно скопирована предприимчивыми китайцами, хотя если желание купить такой аксессуар есть — лучше брать оригинал, потому что качество материалов и сборки в данном случае играют очень большую роль.

Чехол с селфи палкой

19.01.2018

Теги: чехлы, аксессуары
Вчехле
Кошик