Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Стильная «упаковка» для смартфона от Rifle Paper Co.

Компания Rifle Paper Co. начала свою деятельность в 2009 году. Головной офис бренда находится в штате Флорида, в городе Уинтер Парк. Основной специализацией бренда является производство различной канцелярской продукции, в частности — упаковок и упаковочных материалов.

Главные акценты в производстве продукции Rifle Paper делаются на оригинальном дизайне и заботе об экологии. На почве последнего компания нашла точки соприкосновения с французским брендом L'Occitane, совместно с которым была выпущена серия кремов, по которой украинцы, скорее всего, и могут знать о бренде Rifle Paper. Однако нас интересует другое направление его деятельности — чехлы для iPhone X и прочих смартфонов Apple.

Чехлы Rifle Paper: стильно и надежно

Данные аксессуары представляют собой накладки из поликарбоната — несмотря на чаяния руководства компании об окружающей среде, это не мешает им выпускать изделия из трудно разлагаемых материалов. Впрочем, поликарбонат активно используется как вторсырье, так что при условии налаженного процесса сбора и переработки мусора он действительно является безвредным.

В плане своих физических качеств — поликарбонат является одним из наиболее распространенных материалов для создания чехлов для мобильной техники. Он лёгок, гибок и прочен. Позволяет гасить удары. Так что в плане защиты — чехлы из поликарбоната предполагают достойный уровень безопасности для вашего смартфона, особенно если их использовать в комплекте с защитным стеклом.

Ну а стиль, предлагаемый Rifle Paper, каждый волен оценивать по-своему. Он достаточно оригинален, но любые другие оценки будут необъективными, так что смысла в них нет. Стоимость чехлов составляет $35 за самые последние модели, что не так уж и дорого для США.

Чехлы для смартфонов Rifle Paper

31.01.2018

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик