Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехлы для мобильных от Paul Frank

Пол Франк — художник-мультипликатор и дизайнер из Калифорнии. Известен он в первую очередь благодаря персонажу, которого создал и бренду, который вырос вокруг этого персонажа. Сегодня обезьяна Джулиус — это многомилионный торговый знак, принадлежащий компании Paul Frank Industries, одним из акционеров которой является и сам Пол Франк.

Выпускает компания всевозможные изделия легкой промышленности с использованием изображения Джулиуса и ряда других персонажей. В числе фирменной продукции вы найдете многочисленные вариации одежды и аксессуаров, в том числе и чехлы для мобильных телефонов.

Мода на Джулиуса: стильные чехлы с обезьянкой

Бренд Paul Frank возник в 1995 году в Калифорнии, а уже спустя 10 лет был популярен во всём мире. Для популяризации привлекли самый эффективный канал — музыку и кино. Изделия бренда появлялись во многих молодежных комедиях Голливуда, а среди музыкантов популяризации Джулиуса и компании способствовали, например, группа Radiohead.

Продукция изначально была нацелена на молодежь и попала в самую точку. Сегодня изделия Paul Frank считаются стильными и модными как в молодежной среде, так и среди молодящихся «взрослых».

Что касается чехлов данного бренда — это хоть и качественные, но достаточно простые силиконовые накладки, основное достоинство которых — принты и прочие внешние «красивости». Дополнительным бонусом будет цена — даже фирменные изделия стоят в районе $20, а вот покупать китайские аналоги не рекомендуется — некоторые из них производят из токсичных материалов, что может негативно сказаться на здоровье владельца.

Чехлы Paul Frank с обезьяной Джулиусом

06.02.2018

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик