Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Obliq: ультразащищенные чехлы для смартфонов

Бренд Obliq работает с 1999 года, штаб-квартира находится в Южной Калифорнии. Что характерно, производственные мощности находятся там же, так что чехлы на смартфоны  от Obliq действительно произведены в США.

Отличительной чертой продукции данного бренда является сверхзащищенность, которую обеспечивают смартфонам чехлы Obliq. Еще одной приятной деталью является широкий модельный ряд устройств, для которых выпускаются защитные аксессуары. Сюда входят гаджеты таких брендов, как:

  • Apple;
  • Samsung;
  • LG;
  • Google и т. д.

При чем чехлы выпускаются не только для флагманских моделей, но и для менее популярных серий, а также для планшетов. Словом, практически каждый сумеет тут подобрать изделие под собственные запросы.

Максимальный уровень защиты для смартфона

Вынесенный в заголовок уровень защиты «Ultra Protective» — это не просто маркетинговый ход. Хотя в каталоге продукции можно найти и классические полимерные накладки, и кожаные книжки, но основной акцент делается на металлических накладках. Они выделяются сразу несколькими параметрами:

  • маленький вес и габариты;
  • гарантированная защита от падения с 3 метров;
  • стильный дизайн.

Весит изделие всего лишь 68 грамм. Материалом чехла является сплав из нескольких металлов, состав которого держится в секрете. Можно предположить, что в качестве компонентов обнаружатся авиационный алюминий и титан. Задняя панель чехла выполнена в виде кольчуги, благодаря чему устройство «дышит», улучшается его способность к амортизации, возникают приятные тактильные ощущения при соприкосновении. При этом существуют модели с разной степень защиты, включая и 360-градусную.

Отдельно радует цена таких изделий — от $12 за металлические накладки, что очень мало по меркам США. Вопрос к читателям, вам было бы интересно приобрести подобный аксессуар для своего мобильного телефона? Будем ждать ваши комментарии.

Чехлы для смартфонов Obliq

08.02.2018

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик