Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехлы из бетона для iPhone

Вы наверняка знаете про чехлы для смартфонов из силикона, кожи, металла, дерева. Мы рассказывали про чехлы из мрамора, из драгоценных металлов. Каких только чехлов мы не встречали. Но представители южнокорейских студий дизайна Posh Craft и Realize объединились и создали то, чего мы ранее никогда не видели — чехлы из бетона!

Идейными вдохновителями и авторами проекта стали дизайнеры Чанг Ли и Джихи Ким. На выбор столь оригинального материала их вдохновила Луна — чехлы даже названы в честь естественного спутника Земли — Luna iPhone Skin.

Чехлы из бетона для iPhone

До сих пор методы производства остаются в тайне, однако заявлено, что двух одинаковых чехлов не будет ни в одной партии — «рисунок» на каждом изделии уникален. Это достигается благодаря используемой технологии и свойствам самого бетона.

Чисто технически данные чехлы представляют собой накладки-бамперы, задняя панель которых как раз и выполнена из бетона. Однако и тут южнокорейцы лукавят — на демонстрационных роликах видно, что задние панели обладают нетипичной для бетона гибкостью, так что стоит предположить, что это всё же некие полимерные соединения, коим химическим путем придается внешний вид и тактильные качества бетона.

На официальном сайте накладка Luna Skin на iPhone X обойдется вам в $30, хотя очевидно, что данный проект носил более рекламный характер.

Чехлы для iPhone из бетона

13.02.2018

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик