Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехлы-батареи от Mophie

Свою деятельность компания Mophie начала в 2005 году. Изначальной специализацией компании были чехлы-батареи для смартфонов. В то время вопрос еще не стоят особенно остро, однако с выходом первого iPhone начала бума сенсорных смартфонов проблема продления срока автономной работы устройств встала достаточно остро.

Обладая уже серьезными наработками в данной сфере бренд Mophie захватил существенную долю рынка и с тех пор, несмотря на возникновение многочисленных конкурентов, не уступает пальму первенства, которая измеряется в суммах продаж. Сертифицированную продукцию бренда можно купить в 130 странах мира, в том числе и в нашем магазине.

Чехлы и прочие аксессуары для продления срока автономной работы

Сегодня бренд Mophie разрабатывает сразу несколько перспективных направлений, связанных с энергопотреблением мобильных устройств:

  • чехлы с дополнительными аккумуляторами;
  • универсальные аккумуляторы и Power Bank;
  • технологии беспроводной зарядки;
  • док станции, соединительные кабели и т. д.

Так, например, среди потенциально интересных изделий для пользователей iPhone Х является чехол с возможностью подзарядки беспроводных наушников Apple. Он закрывает одну из основных потребительских «болей» — необходимость заряжать наушники отдельно.

Также небезынтересны разработки компании в области беспроводной зарядки с высоким напряжением, что обеспечивает не только очень простую, но и быструю зарядку, при чем как для аккумулятора смартфона, так и для дополнительного аккумулятора.

При этом всём стоимость продукции Mophie остается очень высокой. Тонкий чехол для iPhone 7 с аккумулятором емкостью 2500 мАч обойдется покупателям в 100 евро, а Power Bank на 12000 мАч — 110 евро. Присутствуют в каталоге товары для смартфонов и планшетов других производителей, однако высокая ценовая категория делает их практически недоступными для основной массы покупателей в Украине.

Чехлы Mophie

14.02.2018

Теги: чехлы
Вчехле
Кошик