Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Привлекательные чехлы для телефонов Meizu M6 Note

 Бывают случаи, когда телефон случайно выпал из рук либо кармана. В последствии, он получает повреждения, и пользователям приходится сдавать его на ремонт, который стоит немалых денег. Поэтому чтобы не случалось таких ситуаций, мы презентуем вам уникальные чехлы, которые избавят вас от проблем в случае падения или удара телефона.

 

Кожаный чехол-книжка

 Данная модель воплощает в себе отличную сохранность смартфона от повреждений, оставляя его таким привлекательным и стильным. Покупая чехол-книжку для своего смартфона, пользователь создает для него необычную защитную оболочку и делает его неузнаваемым. Аксессуар сделан из экокожи, украшенной стразами. На нем есть магнитная застежка, которая преобразует его в стильную емкость, в которой телефон будет себя чувствовать комфортно. Поверхность его приятная на ощупь. Представлена широкая палитра цветов для этого гаджета. Купить его можно здесь, по цене 229 грн.

 

Металлический

 Накладка имеет свойство делать телефон изящным в плане защиты и дизайна. Она сделана из металла, который имеет акриловую накладку. На улице гаджет будет привлекать внимание прохожих своим блестящим внешним видом. Он имеет толщину 1,8 мм, которая немного увеличивает размер самого смартфона. Он характеризуется возможностью использования без акриловой накладки и сохраняет первоначальный внешний вид после длительного использования. Приобрести его можно здесь, за 167 грн.

 

TPU+PC iPaky

 Аксессуар состоит из термополиуретановой накладки и поликарбонатного бампера. Одним целым, они делают коммуникатор неуязвимым от всяческих повреждений. Он прекрасно защищает хрупкие части телефона: разъемы для наушников и зарядки, камеру. Для боковых кнопок имеются продублированные металлические вставки. Его основа состоит из карбоновой ткани, которая владеет свойствами отличной прочности и элегантного дизайна. Его стоимость 279 грн, купить его можно здесь.

 

Nillkin Nature

 Поверхность этого устройства имеет матовый оттенок, который предотвращает отзеркаливание лучей от него. Его прозрачность позволяет рассмотреть всю элегантность и классику корпуса самого коммуникатора. Ультратонкая толщина немного увеличивает размеры смартфона. При необходимости, его можно быстро снять с коммуникатора, ведь он легок в использовании. Он владеет высоким уровнем прочности и износостойкости, ему приспособлено свойство защиты от деформации и механических лучей. Его можно приобрести за 209 грн, здесь.

 

Nillkin Matte

 Гаджет имеет ребристую поверхность с матовым оттенком. Это позволяет телефону не выскользнуть из рук в самый нужный момент. На нем есть также все функциональные вырезы под камеру, вспышку, разъемы для зарядки и наушников и кнопки управления. На нем невозможно оставить отпечатки пальцев и жирные следы. В комплекте с ним в подарок идет защитная пленка, которая предоставит достойную сохранность для дисплея коммуникатора. Гаджет гарантирует практичную сохранность для тонкого корпуса телефона, и в случае его падения вся сила удара пойдет на аксессуар. Купить за 230 грн его можно здесь.

 

TPU iPaky Slim Series

 Покупая этот гаджет, пользователь улучшает сохранность и внешний вид коммуникатора. Он имеет вставку из карбона, предающая элегантный дизайн и мощную защиту. Поверхность его матовая, позволяет пользователю не оставлять отпечатков и пятен жира на футляре. Он способен защищать смартфон от перегрева, уларов, царапин и вмятин. Он не «боится» деформации и механических воздействий, а также защищает камеру от падений на ровную поверхность. Купить его можно здесь, по цене 240 грн.

 

MOFI Rui Series

 Устройство предохраняет коммуникатор от всевозможных повреждений с двух сторон. Сделан он из кожи с фактурной поверхностью, которая придает шикарный вид данной модели телефона. Внутри есть силиконовая вставка, к которой крепится сам смартфон. Аксессуар имеет все нужные вырезы для функционала и владеет широкой, насыщенной палитрой цветов. Кожаный чехол-книжка предоставляет внешнюю аккуратность с максимальным уровнем прочности. Его можно приобрести по цене 230 грн, здесь.

 

Ultrathin Series с усиленными углами

 Благодаря его ультратонкости, он обладает хорошей гибкостью и эластичностью. Он исключает попадание разных загрязнений и пыли в корпус смартфона. Его толщина составляет 0,33 мм — он почти не увеличивает размер самого устройства. Он наделен возможностью защищать боковые грани смартфона от падений. Его боковые стороны сделаны более массивными, при падении на них телефон начинает вибрировать, тем самым уменьшает силу удара. Стоимость его 129 грн, приобрести можно здесь.

 

Nillkin Sparkle Series

 Внутренняя сторона конструкции сделана из поликарбоната, а внешняя — из синтетической кожи. Аксессуар предоставляет защиту коммуникатора со всех сторон. На его передней стороне есть вырез под передний динамик, с помощью которого можно разговаривать по телефону с закрытым чехлом. Он имеет фактурную поверхность и элегантный внешний вид. Он легко чистится от полученных загрязнений и не скользит в руках. В сумке или кармане не занимает много пространства и удобно чувствуется в руках. Купить его можно за 293 грн, здесь.

 

«Hello Spring»

  Футляр характеризуется следующими возможностями:

- макет конструкции разрабатывался дизайнером;

- антикислотное напыление на поверхности делает его устойчивым к солнечным лучам и химическим воздействиям;

- картинка нанесена методом вплавления краски, который предотвращает ее старение и выцветание;

- на нем присутствуют все функциональные вырезы;

- он прекрасно защищает смартфон от падений и царапин;

- предоставляет ему максимальную долговечность и шикарный дизайн.

  Гаджет выполняет все эти функции даже после длительного использования. Купить его можно здесь, за 229 грн.

 И запомните, что ваш телефон остается новым, пока он в чехле.

04.06.2018

Вчехле
Кошик